FORUM ALUMNI PEMAGANGAN  
* Forum ini digunakan sebagai media komunikasi dan informasi sesama alumni pemagangan.
* Kenshusei yang masih magang dipersilakan bergabung di forum ini.


Fukudan notoyudo | chubu kikai sezoo 24-08-2017 01:08:43
mantan kenshu 85
salam kepada teman2 yg sedang menjalani program, apa kbr? bagaimana perhatian pemerintah terhadap proyek pemagangan??

Fukudan notoyudo | chubu kikai sezoo 24-08-2017 01:08:16
Komentar
sepertinya forum diskusi ini sepi2 saja?? tidak ada gairah kah??



ali pitoyo | miwakakou 03-07-2017 14:07:42
osaka,maido
Salam kenal 205 smrg, 206 evest



Syafaruddin | Chushin coushuha. Matshumoto nagano 27-04-2017 16:04:01
Aslmkm...wbrktu..
Buat teman2 se angkatanku...131 lembang and 132 cevest masih ingat aku ngak..??? Tlpn yach....081355833509 Syafar. Wslmkm Wbrktu...Arigatooo...



Andy josua sinaga | Taiyo zangyou 14-03-2017 21:03:51
Saya C 195
Konbanwa



Agus Wibowo | ASANOKOUMUTEN 05-01-2017 08:01:33
Agus Wibowo L 139 , ASANOKOUMUTEN ada di sini 081366462416
Salam Kenal



hendri gusnardi | yamada tekkou 09-11-2016 21:11:38
hendri gusnardi yamada tekkou nagano 135
Kwn2 x.imm kl ada info ke jpg lg tlg bg info nya ke 0857 8808 4588/ 0853 7999 9936.trims.



ABDUL RAUF | ASAMA SEISHAKUSHO 01-10-2016 11:10:02
Salam Sukses Alumni Magang Indonesia
Kepada Sahabat Alumni Magang Indonesia Abdul Rauf Makassar



ABDUL RAUF | ASAMA SEISHAKUSHO 01-10-2016 11:10:02
Salam Sukses Alumni Magang Indonesia
Kepada Sahabat Alumni Magang Indonesia Abdul Rauf Makassar



Bakri | Okuzumi Kikou 23-08-2016 19:08:26
Salam Kenal
Salam Kenal



Saputra | Sanko 15-08-2016 21:08:13
Ingin mendirikan lpk
Saya ingin bertanya tentang bagaimana cara mendirikan lpk dan mengurus izin lpk sending langsung ke jepang..mohon informasi nya terima kasih



Fajar Yurinto | Shizuoka Seigyo Co., Ltd 01-07-2016 12:07:05
Informasi Lowongan Kerja
iNFORMASI Recruitment di : PT. NIPPON STEEL AND SUMIKIN TEXENG INDONESIA. Berikut untuk detail lowongannya: Company Name : PT. NIPPON STEEL AND SUMIKIN TEXENG INDONESIA Address : Cilegon, Banten (for detail address will be info soon) Website : http://www.tex.nssmc.com/ Requirements: · Age 30~35 years old · Candidate must possess at least a Diploma, Engineering (Mechanical) · Experience: Hopefully maintenance or repair work, especially measuring work or managing repair team. · Required language(s): Japanese is a MUST (Hopefully can speak & understand Japanese for basic) · Have working experience in the related field is required for this position. · Preferably Supervisor / Coordinators specializing in Engineering - Civil/Construction/Structural or equivalent. · Full-Time position(s) available. Duties: 1. Managing overall work, such as schedule & quality issues 2. Planning, managing and recording repair works 3. Preparing and revising of manuals & standards for repair works (original documents are to be prepared by Japanese) 4. Handling technical matters relating with repairs work · Preparing inspection report of repaire work to customer · Preparing trouble reports to customers · NC machining program modification due to variety of roll specification such as roll profil 5. Safety & Health management of the team 6. Sample check of inspection record with actual measuring roll dimension, surface quality such as roughness 7. Periodic check of precision of measurement devices, such as surface roughness meter, hardness meter etc. 8. Placing orders of spare parts & consumable materials required for repair works 9. Preparing quality management records for internal use 10. Planning, managing and recording repair works 11. Managing & controlling subcontractors schedule and quality 12. Recording repair history of each roll



yamin muhammad | pt.sakashita seisakusho co.ltd 26-04-2016 18:04:37
informasi kesempatan balik kerja kejepang
Salam kenal semua Apakah masih ada lagi informasi buat ex kenshu seperti saya ini yang ingin balik kerja lagi kejepang.? Setelah 3 tahun pulang dari jepang,saya belum dapat pekerjaan lagi. Ada yang bisa bantu saya untuk kembalu lagi bekerja dijepang.? Saya dulu dari IM angkatan 202. Pulang ke mari 2013. Yoroshiju ya bagi yang bisa bantu..

AULIA SANTRI | Miyazi Tekkouso & Ozawa Sangyo 10-02-2017 11:02:15
Komentar
nyakmin genki desuka?



H.Pajar Machmud,SE,MM | Kanto Maruwa Sangyou,Co, Ltd. 20-04-2016 17:04:12
Daftar Alumni Yang memiliki Usaha
Kalau bisa Admin membantu kami untuk memberikan daftar semua Alumni dan jenis Usahanya Terima kasih sebelumnya



supriyono | komai tekkou osaka koujou 19-04-2016 13:04:12
kejepang lagi
Saya mau menanyakan ke temen2 eks jepang... Saya mau kejepang lagi dengan jaminan orang jepang tp dia bukak shocou gimana cara dan prosesnya... Tolong kasih infonya... Onegaishimasu...



supriyono | komai tekkou osaka koujou 19-04-2016 13:04:00
kejepang lagi
Saya mau menanyakan ke temen2 eks jepang... Saya mau kejepang lagi dengan jaminan orang jepang tp dia bukak shocou gimana cara dan prosesnya... Tolong kasih infonya... Onegaishimasu...



marketing | nagoya 16-02-2016 06:02:28
Ke japan lagi
Selamat Siang ke jepang lagi yukkk...! Bagi anda Ex kenshusei terutama para ex kensusei yang sudah pulang dari Jepang. usia maksimal 33 tahun. Lebih diutamakan Ex goda sendiri atau ex perusahaan yang sejenis dengan perusahaan goda. Khususnya untuk yang bekerja di konstruksi dan dibidang pengecatan dan konstruksi lainnya ( Diutamakan konstruksi pengecatan ( painting ) Spray painting tidak termasuk . Seleksi akan diadakan pertengahan Maret 2016 oleh perusahaan Goda. Biaya untuk ex goda adalah Rp.30.000.000,- ( Termasuk tiket ) Biaya yang bukan ex goda adalah Rp.35.000.000,- ( Tidak termasuk tiket) Bila Berminat silakan kirim CV ke marketing1_lpkzen@yahoo.com tau no Hp 081281986135 Term Kasih



marketing | nagoya 16-02-2016 06:02:28
Ke japan lagi
Selamat Siang ke jepang lagi yukkk...! Bagi anda Ex kenshusei terutama para ex kensusei yang sudah pulang dari Jepang. usia maksimal 33 tahun. Lebih diutamakan Ex goda sendiri atau ex perusahaan yang sejenis dengan perusahaan goda. Khususnya untuk yang bekerja di konstruksi dan dibidang pengecatan dan konstruksi lainnya ( Diutamakan konstruksi pengecatan ( painting ) Spray painting tidak termasuk . Seleksi akan diadakan pertengahan Maret 2016 oleh perusahaan Goda. Biaya untuk ex goda adalah Rp.30.000.000,- ( Termasuk tiket ) Biaya yang bukan ex goda adalah Rp.35.000.000,- ( Tidak termasuk tiket) Bila Berminat silakan kirim CV ke marketing1_lpkzen@yahoo.com tau no Hp 081281986135 Term Kasih



marketing | nagoya 16-02-2016 06:02:53
EX Kenshusei
Selamat Siang ke jepang lagi yukkk...! Bagi anda Ex kenshusei terutama para ex kensusei yang sudah pulang dari Jepang. usia maksimal 33 tahun. Lebih diutamakan Ex goda sendiri atau ex perusahaan yang sejenis dengan perusahaan goda. Khususnya untuk yang bekerja di konstruksi dan dibidang pengecatan dan konstruksi lainnya ( Diutamakan konstruksi pengecatan ( painting ) Spray painting tidak termasuk . Seleksi akan diadakan pertengahan Maret 2016 oleh perusahaan Goda. Biaya untuk ex goda adalah Rp.30.000.000,- ( Termasuk tiket ) Biaya yang bukan ex goda adalah Rp.35.000.000,- ( Tidak termasuk tiket) Bila Berminat silakan kirim CV ke marketing1_lpkzen@yahoo.com tau no Hp 081281986135 Term Kasih



hendra | kojin 10-02-2016 00:02:33
ohayo
Thanks sdh bisa gabung disini



riki cjr | asahi 25-01-2016 20:01:27
lo ker kejapan
saya bisa memfasilitasi bagi ex japan yg mau kembali kejapan hub 085220667787



Admin Website | 111 06-12-2015 19:12:19
Forum Alumni....
Selamat menggunakan Forum ini untuk berbagi informasi antar alumni pemagangan.... Semoga bermanfaat, terima kasih.



Jacksen oktaf tilung | SAITAMA KOGYOU 24-10-2015 16:10:04
Semoga jaya sentosa bagi kita semua ex japan yooos
Hebat forum ini,,,,

Admin Website | 111 06-12-2015 19:12:47
Komentar
Tes...



budi setiawan | yodo konkurito kogyou 22-10-2015 16:10:16
reuni
Angkatan 124..silahkan gabung



naura sizqiawaty | asahi 12-10-2015 17:10:25
kesempatan kembali kerja kejapan
bagi teman teman yg mau kembali kerja dijapan,, kami bisa membantu dengan jalur khusus!!!!pemerintah japan sebentar lagi mengumumkan bahwa mereka sangat memerlukan tenaga asing untuk membangun semua infrastruktur dalam menghadapin olimpiade 2020 dijapan,, setahun mereka membutuhkan tenaga kerja sebanyak 70 ribu tenaga asing, maka yang berminat kembali kerja kejapan dengan gaji standar orang japan,, hub kami 081373909104/ bb2808fb53

abdul rahman | jf.tajima gyogyo 13-10-2015 02:10:23
Komentar
Mohon imformasi biaya dan persyaratannya..saya berminat kembali ke japan from rahman elrahman007700@gmail.com 087723700177

Jaka sutrisno | Sakai Souken 15-10-2015 00:10:25
Komentar
saya tinggal di bekasi, asal klaten bisa daftar dimana ya alamatnya mohon kasih tahu. terimakasih email saya jakasutrisno15@yahoo.com

M. Imansyah | Nissin Bo 26-10-2015 01:10:31
Komentar
Bisa kirim syarat berikut ketentuannya ke almt bemail saya, iman_opr@yahoo.co.id, terima kasih



NUR APRI HENKI | nakagawa masakansetsu 09-10-2015 15:10:20
nakagawa masakansetsu
saya angkatan 36



NUR APRI HENKI | nakagawa masakansetsu 09-10-2015 15:10:47
angkatan 36
nakagawa masakansetsu ada teman saya disini



Muhammad Arifin | Shoei 08-10-2015 14:10:42
Ex magang ingin ke Japan lagi
Bagi rekan rekan ex Imm yg sudah bisa berangkat ke Japan lagi mohon informasinya terimakasih.

naura sizqiawaty | asahi 12-10-2015 18:10:00
Komentar
klo minat hub kami 081373909104

khusen saidin | mitomo brake 12-11-2015 14:11:31
Komentar
untuk progran VUTEQ school : batas pendaftaran tanggal 25 nopember 2015. biaya pendaftaran a/n khusen saidin 0107-01-064309-50-3 (biaya pendaftaran Rp. 250.000, sertakan fotokopi struk transfernya di amplop persyaratan untuk kami pilah2 datanya mas) syarat : fc KTP, fc KK, fc Akte, Kartu kuning (kalo ada), surat kesehatan dari dokter, fc ijazah minimal SMU/SMK sederajat, fc JITCO, foto 4x6 5 lembar, 3x4 5 lembar...... semua syarat dimasukan ke amplop, kirim via pos ke alamat LPK kirei. test fisik sama seperti IM, tes tulis dan wawancara tapi semua tes bukan sistem gugur. nilai kelulusan dari tes adalah total jumlah dari 3 tes trsbt harus diatas atau sama dengan 70%, untuk test fisik harus masuk 30 besar.... pemberangkatan dan pelatihan dari vuteq school mas di tangerang, vuteq adalah vendor dari toyota corp. program ini Company to company, mas akan dianggap karyawan vuteq yang dimagangkan ditoyota jepang. pendaftaran sudah dibuka mas, karena januari 2015 sudah mulai perekrutan di vuteq untuk x jepang dan non jepang. kalo ada pertanyaan lebih lanjut, hubungi nomer saya aja mas, 081320740607 - 0819111445550 - 08980075502. atau bisa datang ke ------ LPK 'KIREI' kami di At-taqwa Language Centre (ALC) Jl. Kartini No. 2 Cirebon atau bisa juga ke ex jepang di batasi umur hingga 37 thn , non jepang (korea dll) dibatasi mpe umur 30 tahun untuk biaya 35 jt an mas.....pada saat test harus sdh masuk uang pertama 17,5 jt dan kalau gagal ada potongan 3,5 jt jd pengembalian uangnya 14 jt mas dan kalau lulus pasti berangkat.....

khusen saidin | mitomo brake 12-11-2015 14:11:45
Komentar
untuk progran VUTEQ school : batas pendaftaran tanggal 25 nopember 2015. biaya pendaftaran a/n khusen saidin 0107-01-064309-50-3 (biaya pendaftaran Rp. 250.000, sertakan fotokopi struk transfernya di amplop persyaratan untuk kami pilah2 datanya mas) syarat : fc KTP, fc KK, fc Akte, Kartu kuning (kalo ada), surat kesehatan dari dokter, fc ijazah minimal SMU/SMK sederajat, fc JITCO, foto 4x6 5 lembar, 3x4 5 lembar...... semua syarat dimasukan ke amplop, kirim via pos ke alamat LPK kirei. test fisik sama seperti IM, tes tulis dan wawancara tapi semua tes bukan sistem gugur. nilai kelulusan dari tes adalah total jumlah dari 3 tes trsbt harus diatas atau sama dengan 70%, untuk test fisik harus masuk 30 besar.... pemberangkatan dan pelatihan dari vuteq school mas di tangerang, vuteq adalah vendor dari toyota corp. program ini Company to company, mas akan dianggap karyawan vuteq yang dimagangkan ditoyota jepang. pendaftaran sudah dibuka mas, karena januari 2015 sudah mulai perekrutan di vuteq untuk x jepang dan non jepang. kalo ada pertanyaan lebih lanjut, hubungi nomer saya aja mas, 081320740607 - 0819111445550 - 08980075502. atau bisa datang ke ------ LPK 'KIREI' kami di At-taqwa Language Centre (ALC) Jl. Kartini No. 2 Cirebon atau bisa juga ke ex jepang di batasi umur hingga 37 thn , non jepang (korea dll) dibatasi mpe umur 30 tahun untuk biaya 35 jt an mas.....pada saat test harus sdh masuk uang pertama 17,5 jt dan kalau gagal ada potongan 3,5 jt jd pengembalian uangnya 14 jt mas dan kalau lulus pasti berangkat.....



abdul rahman | ozawa sangyo,co,ltd 04-10-2015 23:10:53
peluang usaha ppob
bagi rekan2 yg berminat buka usaha ppob loket pembayaran semua tagihan bisa hub saya,,081291836778...hanya dengan adm 350rb anda sudah bisa bertransaksi,dapat spanduk,surat resmi loket,dogle security,dan browsur..alat yg perlu disiapkan pc/laptop,printer,akses internet/modem...bisa juga inbox d fb takahashi miyuki yuki trm ksh



abdul rahman L123 | ozawa sangyo,co,ltd 04-10-2015 23:10:39
loket ppob
bagi rekan2 yg berminat buka usaha ppob loket pembayaran semua tagihan bisa hub saya,,081291836778...hanya dengan adm 350rb anda sudah bisa bertransaksi,dapat spanduk,surat resmi loket,dogle security,dan browsur..alat yg perlu disiapkan pc/laptop,printer,akses internet/modem...bisa juga inbox d fb takahashi miyuki yuki trm ksh



abdul rahman L123 | ozawa sangyo,co,ltd 04-10-2015 23:10:44
L123
hai teman2 sy abdul rahman ang L123..pa kbr semua tentunya baik y dan semuanya pasti sudah sukses,,,amin,,

wayan astaweyase | deebaa kakou saabiisu 26-10-2015 15:10:17
Komentar
Ohayoo..dulu di yatsuka apa sengendai bro...?



sahnifudin | world print.kanagaw ken,hiratsuka shi 29-09-2015 23:09:30
assalamuallaikum.buat semua teman teman angkatan55,tolong kasih infonya ya.hub ke bb 7EBD679E.arigatou.
Hh



Pramudi hadi suroto | Kiyoshin Co. Ltd 15-09-2015 16:09:52

Minna san yoroshiku. Ingin kembali bekerja di jepang



Pramudi hadi suroto | Kiyoshin Co. Ltd 15-09-2015 16:09:52

Minna san yoroshiku. Ingin kembali bekerja di jepang



suradi s. | kensetsu kabushi kigaisha 06-09-2015 21:09:08
cari teman teman yang udah lama gak ada kontak kenshusei angkatan 117 lembang bandung
bagi temen yang liat ini aku cari alamat atau no hp kalian semua



Jaka sutrisno | Sakai Souken 05-09-2015 01:09:07
eks kenshusei japan umur 40 th
setelah baca, minat pingin ke jepang lagi. kira-kira usia 40 th masih ada kesempatan nggak ya, trimakasih

sahnifudin | world print.kanagaw ken,hiratsuka shi 29-09-2015 23:09:11
Komentar
Bung jaka sutrisna ,emangnya angkatan berapa?

Jaka sutrisno | Sakai Souken 15-10-2015 00:10:21
Komentar
angkatan tua 24 mas



Hadi Mulyono | Nakano Tekko CoLtd 03-09-2015 20:09:24
こんばんは
こんばんは、 ăŻă˜ă‚ăŸă—ăŠă€ăƒăƒ‡ă‚Łăšă‚‚ă†ă—ăŸă™ 2000ćčŽăź5月 から 2003ćčŽăź5月 ăŸă§ăź 研俼生でした 1ćčŽé–“ 性é˜ȘたćČĄç”°é‰„é‹Œ で 2ćčŽé–“ ć„ˆè‰Żăźäž­é‡Žé‰„é‹Œ に ç ”äżźă‚’ă—ăŸă—ăŸă€‚ 今は、ă‚čラバダで æ©Ÿæą°ćŠ ć·„ă‚’ă‚„ăŁăŠă„ăŸă™ăŒă€ă©ăžă‚ˆă‚ă—ăăŠéĄ˜ă„ç”łă—äžŠă’ăŸă™ă€‚



Hadi Mulyono | Nakano Tekko CoLtd 03-09-2015 20:09:24
こんばんは
こんばんは、 ăŻă˜ă‚ăŸă—ăŠă€ăƒăƒ‡ă‚Łăšă‚‚ă†ă—ăŸă™ 2000ćčŽăź5月 から 2003ćčŽăź5月 ăŸă§ăź 研俼生でした 1ćčŽé–“ 性é˜ȘたćČĄç”°é‰„é‹Œ で 2ćčŽé–“ ć„ˆè‰Żăźäž­é‡Žé‰„é‹Œ に ç ”äżźă‚’ă—ăŸă—ăŸă€‚ 今は、ă‚čラバダで æ©Ÿæą°ćŠ ć·„ă‚’ă‚„ăŁăŠă„ăŸă™ăŒă€ă©ăžă‚ˆă‚ă—ăăŠéĄ˜ă„ç”łă—äžŠă’ăŸă™ă€‚



khusen saidin | mitomo brake 02-09-2015 02:09:11
PENDAFTARAN X JAPAN
telah dibuka pendaftaran x japan dari tgl 1 s/d 25 september 2015 info lebih lanjut hubungi nmr ini : 089618504332 / 085797283259 / 087728956295 / 081322675295 atau mau lebih jelas dan rinci kirim email : khusensaidin@yahoo.co.id atau lpk_kirei@yahoo.com

Bagus Kuncoro | Ogiso Kogyo 03-09-2015 17:09:35
Komentar
Selmt siang mas, untuk syarat dan biaya tlong kirim ke emailku kuncorokun007@ymail.com atau 085359007293.mksh. Lpk kirei posisi dmna aku posisi di sragen.

Bagus Kuncoro | Ogiso Kogyo 03-09-2015 17:09:35
Komentar
Selmt siang mas, untuk syarat dan biaya tlong kirim ke emailku kuncorokun007@ymail.com atau 085359007293.mksh. Lpk kirei posisi dmna aku posisi di sragen.

Bagus Kuncoro | Ogiso Kogyo 03-09-2015 17:09:35
Komentar
Selmt siang mas, untuk syarat dan biaya tlong kirim ke emailku kuncorokun007@ymail.com atau 085359007293.mksh. Lpk kirei posisi dmna aku posisi di sragen.

Bagus Kuncoro | Ogiso Kogyo 03-09-2015 17:09:35
Komentar
Selmt siang mas, untuk syarat dan biaya tlong kirim ke emailku kuncorokun007@ymail.com atau 085359007293.mksh. Lpk kirei posisi dmna aku posisi di sragen.

Muhammad Arifin | Shoei 08-10-2015 13:10:05
Komentar
Mas saya berminat untuk berangkat lagi ke Japan mohon infonya ke papajojozema25@gmail.com phone :087808885556

M. Imansyah | Nissin Bo 26-10-2015 01:10:32
Komentar
Bisa kirim syarat berikut ketentuannya ke almt bemail saya, iman_opr@yahoo.co.id, terima kasih



MUHAMMAD NASIR | NANJYU KENSETSU KAISA 29-08-2015 10:08:51
ohayo minna sang
ni teman baru angkatan 2007 apa kabar smuanya... ada yang kenal dengan profil saya.. tlg balas y



khusen saidin | mitomo brake 27-08-2015 00:08:43
peluang kembali ke jepang buat eks japan
info lebih lanjut hubungi nmr ini : 089618504332 / 085797283259 / 087728956295 / 081322675295 atau mau lebih jelas dan rinci kirim email : khusensaidin@yahoo.co.id



saipul bahri | matsumoto tekkosho japan 27-08-2015 22:08:43
back to japan
salam kenal semua.maaf pak khusen saidin ,kira2 biaya untuk ke jpn brapa,trus prosesnya brapa lama? ONEGAISHIMASU

Arif_hidayat | Shinetsu lead 21-09-2015 00:09:55
Komentar
Assmualikum pul....oboeruka boku wa arifu hidayato desu....132 cevest,,no hp gw pul 087851169809 no hp lo brp pul....domo



M.hiroshi gp | sr 26-08-2015 07:08:45
buat ex kensu kembali kejapan
peluang buat ex kensu kembali kejapan



M.hiroshi gp | sr 26-08-2015 06:08:04
peluang magang kejapan bersama lpk wni revolution
ini program magang kejapan melalui wni revolution anda akan mendapatkan pensiun,dan pelatihan wirausaha,,,ini program sangat dahsyat,yang mana penggagasnya oner kita agus (alumni universitas di japan) info lebih lanjut bisa hub 081221967632/085760825516

M. Imansyah | Nissin Bo 26-10-2015 01:10:03
Komentar
syarat dan ketentuannya apa saja mas, mohon info ke, iman_opr@yahoo.co.id, trima ksih



M.hiroshi gp | sr 26-08-2015 06:08:41
ex kensu
semangat sobat sobatku



izza | asahi 25-08-2015 11:08:40
peluang kembali kejapan buat ex.kensu
september gelombang ke 2,setelah sukses yg pertama,lpk wni kembali mempersiapkan bagi ex kensu yg m,au kerja kejapan,dengan visa intercompany,,,,syaratnya gampang yg penting ada surat pengalaman kensu dijapan,,,info lebih lanjut hub 081373909104 bb21dd723b

agus ginanjar | kinsen kagaku kogyo 25-08-2015 13:08:45
Komentar
tlng kasih tau cara dan biayanya habis berapa?



izza | asahi 21-08-2015 10:08:30
jual berkas nisei(keturunan japan)
buat ex kensu......ane mo jual berkas nisei,lengkap asli udah banyak yg kejapan pake berkas ini, saya cuma jual berkas nya aja, klo pengurusannya anda sendiri.info lebih lanjut hub.081373909104 bb 21dd723b



andi muh ikram | saitama hakko 21-08-2015 19:08:01
(pingin ke jepang lagi)
caranya gimana...saya ingin kejepang lagi untuk bekerjadisana. TOLONG DI BANTU DONG INFORMASINYA

izza | asahi 25-08-2015 11:08:45
Komentar
silakan hub lpk wni revolution 081373909104



khusen saidin | mitomo brake 20-08-2015 13:08:09
Back to Japan
Datang aja ke Cirebon atau hubungi no hp ini 081911445550/081320740607



sukarjo | komatsu rashi 15-08-2015 14:08:06
berangkat ke jepang lagi bisa g?
saya angkatan 175 jawa barat.apa bisa berngkat lagi ke jepang?

khusen saidin | mitomo brake 20-08-2015 13:08:49
Komentar
bs kang......

izza | asahi 25-08-2015 11:08:57
Komentar
silakan hub kami lpk revolution 081373909104

M.hiroshi gp | sr 26-08-2015 07:08:18
Komentar
datang aja kang ke cianjur bersama wni revolution 081221967632



Khoirul Anwar | Yama Ichi Yougyo 13-08-2015 01:08:40
Ada lowongan kejepang g ni
dear saya angkatan 115 lampung ingin balik kejepang lg bisa g ya?

khusen saidin | mitomo brake 20-08-2015 13:08:17
Komentar
bs bang....hubungi no hp ini 081911445550

M.hiroshi gp | sr 26-08-2015 07:08:46
Komentar
hub kami di wni revolution 081221967632

abdul rahman | ozawa sangyo,co,ltd 04-10-2015 23:10:10
Komentar
biayanya berapa tu?



andi muh ikram | saitama hakko 12-08-2015 19:08:11
salam kenal
andi ikram angkatan 33.jakarta



khusen saidin | Mitomo Brake 09-08-2015 15:08:23
back to japan
bagi eks japan yg masih ada minat mau ke jepang bisa hubungi saya....?thanks



harnas wahid muharom robi | sakaidhe,,marugame 01-08-2015 16:08:17
cari info
ore wa haru sank desu.ore wa mata nihong e ikitai esu.demo nihong e ikikata wa mada wakarai.minna osiete kure maseng ka?arigatou gozaimasu

khusen saidin | mitomo brake 27-08-2015 00:08:12
Komentar
bs mas...kirim email ke : khusensaidin@yahoo.co.id



heri susanto | sakura sangyou kabushiki kaisha 26-07-2015 12:07:59
informasi
Lowker kejpn utk eks jpn ada gak ???utk yg lulusan sma/smk,lok ada mohom infony?

khusen saidin | Mitomo Brake 09-08-2015 15:08:06
Komentar
ada mas...hubungi ke nomer ini saja 081911445550 atau ke E-mail : khusensaidin@yahoo.co.id



harryaman | yuwaseishakusho,tamachi tokyo 25-07-2015 22:07:19
perkenalan
salam kenal harry,angkatan 187 lembang,ada gak lowongan balik lagi kejepang,yoroshiku (kontak 082304712006)

khusen saidin | Mitomo Brake 09-08-2015 15:08:25
Komentar
ada mas....hubungi nomer ini 081911445550 atau E-mail : khusensaidin@yahoo.co.id untuk info nya



wayan astaweyase | deebaa kakou saabiisu 17-07-2015 04:07:33
deebaa kakou saabiisu
Alumni deeba



sragen city | sukamotto 25-06-2015 21:06:21
reentry
Vuteq School Ruko Green Garden blok A1/3 Serpong Town Square Jl MH Thamrin Kebon Nanas Tangerang - Indonesia ada yang tahu biayannya berapa



PANJI IREZA | FURUSAWA KOUZAI 24-06-2015 06:06:22
PANGGILAN UTK EX FURUSAWA KOUZAI
Saya informasikan bahwa perusahaan Furusawa Kouzai di Hiroshima,Jepang..memanggil eks peserta magangnya atas nama RUSTAM yg berasal dari Makasar, kalau sy tidak salah Rustam adl Angkatan 136 (kedatangan thn 2004). Mohon kalau ada teman2 yang kenal dengan Rustam yg sy maksud tersebut, segera kabari sy (081379000769) dan tolong sampaikan kepada yg bersangkutan bahwa Rustam ditawari utk bekerja lagi ke Furusawa. Terimakasih.



LA ODE MUHAMMAD BUDIYANSE | ACTV KAISHA 19-06-2015 03:06:15
KASAMA SHENSEI, ............., YOROSHIKU NEE...........!
and kita-kita ikut nene........, aja. ok



MUHAMMAD ARIFUDIN | KOA DIESEL 16-06-2015 10:06:14
191 LEMBANG YOROSIKU,,,
ARIEFUDIN ANGKATAN 191 LEMBANG,,,BAGI TEMEN2 EX JAPAN YG MUNGKIN LGI JALAN2 KE PUNCAK,,,BELEH MAMPIR KE VILLA SAYA HEHE

izza | asahi 21-08-2015 10:08:44
Komentar
no ponsel brp senpai,,biar klo kepuncak saya mampir

Arif_hidayat | Shinetsu lead 21-09-2015 00:09:05
Komentar
Domo kohai arifudin,,kimi no ketai bango onegai ne? Arifu to moshimasu,yoroshiku...132 cevest

Arif_hidayat | Shinetsu lead 21-09-2015 00:09:05
Komentar
Domo kohai arifudin,,kimi no ketai bango onegai ne? Arifu to moshimasu,yoroshiku...132 cevest

abdul rahman L123 | ozawa sangyo,co,ltd 06-10-2015 21:10:36
Komentar
sukses ni udah punya vila,,,gratis gak ni hehehehe...



ainur rofik | takeiseisakusho 14-06-2015 12:06:44
bagi yg minat ke japan buat eks japan
silahkan datang ke lpk jlc sragen hub 085728845010 / 081575671213

MUHAMMAD ARIFUDIN | KOA DIESEL 16-06-2015 10:06:39
Komentar
dri luar daerah sragen bisa ??



khan aqsa | aisin takaoka 06-06-2015 04:06:03
salam kenal... kenshusei..
saya baru nemu ini forum tapi kayanya dah lama ini ya.... saya terlambat tau.... bagus sekali.. ini tapi saran untuk admin agar forum di expansi ke yg lebih bagus themnya biar anggota bisa bikin thread dan lebih terfokus

khan aqsa | aisin takaoka 06-06-2015 04:06:38
Komentar
jadikan seperti KASKUS kalo bisa ada room room tertentu



fajarriyanto | araiseisakusho 04-06-2015 21:06:46
dakwah islam ahlu sunnah waljamaah
radio fajri 99,3 fm . streaming radio di.www.fajrifm.com



supriyanto | LPK ZEN 03-06-2015 18:06:58
Lowongan Kerja di Jepang
di butuhkan 10 Ex Magang Jepang baik IMM maupun non IMM, untuk bekerja kembali di Jepang Syarat : Pendidikan D3/S1 Teknik Syarat Dokumen : Copy Ijasah D3/S1 Teknik Copy Sertifikat JITCO Copy Surat Keterangan kerja di Jepang Copy KTP Copy passport CV atau Biodata Biaya Rp. 25 Juta 10 Juta dibayar setelah lulus interview dengan perusahaan penerima untuk pengurusan dokumen sisanya dibayar setelah eligibiliti turun Rp. 15 juta Info Lengkat Hub 0821-2259-7327 / 2665E182

slamet mulyono | meiwa kougyo 08-06-2015 22:06:45
Komentar
Minnasan o genki desuka...! watashi wa ex kensusei L131 (2003-2006) I am interested joint with your opportunity...kalaupun bisa kembali kejepang gmn caranya,untuk biaya administrasi bisa di bayar setelah bekerja di jepang (seperti imm)...?ganbatte

izza | asahi 21-08-2015 10:08:48
Komentar
mas kapan lagi ada program ex kensu,,, klo ada hub saya 081373909104



supriyanto | LPK ZEN 16-05-2015 17:05:56
SEGERA DIBUTUHKAN CALON TECHNICAL VISA UNTUK KE JEPANG
SEGERA DIBUTUHKAN CALON TECHNICAL VISA UNTUK KE JEPANG DENGAN SYARAT : EX KENSUSEI DAN SARJANA TEKNIK LAINNYA BISA BAHASA JEPANG USIA MAX 33 TAHUN / LAKI LAKI PEKERJAAN DI KONSTRUKSI SYARAT ADM MEMPUNYAI IJAZAH S1 TEKNIK /MINIMAL 3 D . KEMBALI DARI JEPANG MINIMAL 1 TAHUN ( UNTUK EX KENSUSEI) DAN BERSERTIFIKAT JITCO DIUTAMAKAN PENGALAMAN KERJA DI KONSTRUKSI DAN EX GODA DI JEPANG DAN PERNAH BEKERJA PABRIK JEPANG CV DAN SERTIFIKAT JITCO . Lebih Lengkap hub 0821-2259-7327 PIN BB : 2665E182

Agus ari prayitno | Sumitomo gomu 24-05-2015 15:05:05
Komentar
waduh umur 35 ngak bisa ya??



rozi septiady | takahasi sogyo 13-05-2015 11:05:40
mudah mudahan kita selalu kompak
walaupun kita berjahuan dengan ada nya media ini kita bisa berhubungan dengan yang lain



FERI FERDIANSYAH | TODA SEISHAKUSO 11-05-2015 14:05:29
MINNASAN.... YOROSHIKU... SASHIBURI NA....
INFO REKAN-REKAN IMM JAPAN A-120 BANDUNG... ONEGAISHIMASU SAYA FERI FERDIANSYAH, BANDUNG,SUKABUMI,PLRATU,CISOLOK BOKU: 085863568713 SMP NEGERI 1 CISOLOK A T S U M A T T E K U D A S A I . . . !!!!



suwanto | tsuciya gousei 10-05-2015 10:05:01
salam buat semua mantan kenshusei. ada kerjaan kah sobat
tolong di sear ke sini sobat



kusuma | bridgestone plant engineering,co,ltd 20-04-2015 22:04:10
permisi
salam kenal angkatan 139 jateng



Haryono | Suga Kougyo 14-04-2015 13:04:29
Bisnis Sampingan
Assalamu'alaikum , Salam hangat teman teman ,ini ada peluang bisnis sampingan nih .. http://klikvsi.co.id/ ,Bersama Ust.Yusuf Mansur .. Dengan handphone/Smartphone anda , Anda bisa melakukan berbagai macam Transaksi untuk anda / Orang lain. Tagihan Listrik ,PDAM ,TELKOM ,Transfer PULSA dan masih banyak lagi. info :http://klikvsi.co.id/ .. Dalam setiap transaksi yang Anda lakukan Anda akan mendapatkan CashBack transaksi pribadi, yaitu Rp. 75,- untuk Trx Pulsa, dan Rp.1.000,- Non Pulsa. Anda juga akan mendapatkan cashback dari setiap transaki komunitas yang Anda bentuk, hingga 10 generasi. untuk pertanyaan ,silahkan kirimkan @mail anda ke Hhary67@yahoo.com.



muhammad irwan | saegusa komuten 31-03-2015 20:03:45
penting
bagi teman2 yang alumni/masih kerja di saegusa komuten atau asano komuten saya minta nomor sacho (asano masaru atau asano masato) plisssss



muhammad irwan | saegusa komuten 31-03-2015 20:03:14
mencari
ada tidak teman2 yang angkatan L-120?

FERI FERDIANSYAH | TODA SEISHAKUSO 11-05-2015 14:05:40
Komentar
boku FERI FERDIANSYAH... MSH ingat kah?

FERI FERDIANSYAH | TODA SEISHAKUSO 11-05-2015 14:05:52
Komentar
facebook : sanopil masasi twitter : masasisano



Mutai Muhtiar | LPK ZAI JAPAN 19-02-2015 07:02:21
Optimis itu Penting
Semangat Pagi, ăŠæ—©ă†ă”ă–ă„ăŸă™ă€çš†æ§˜ă€‚ Rencanakan semua harapan kita, kemudian lakukan dengan tanpa bosan.] yakinkan akan ada jalan yang terbentang yang tak akan ada yang bisa menghalang. é ‘ćŒ”ă‚ŠăŸă—ă‚‡ă†ă€ă€ă€ă€ă€ă€



arman asra | kanto garuba 17-02-2015 20:02:26
mencari kerja
hai minasang ogengkidesuka sigoto arimasuka? onegai shimasu awatashia sigoto sagaste, ja yorosiku. saya angkatan 2004.seves bekasi

Haryono | Suga Kougyo 14-04-2015 14:04:49
Komentar
Assalamu'alaikum , Salam hangat teman ,ini ada peluang bisnis sampingan nih .. http://klikvsi.co.id/ ,Bersama Ust.Yusuf Mansur .. Dengan handphone/Smartphone anda , Anda bisa melakukan berbagai macam Transaksi untuk anda / Orang lain. Tagihan Listrik ,PDAM ,TELKOM ,Transfer PULSA dan masih banyak lagi. info :http://klikvsi.co.id/ .. Dalam setiap transaksi yang Anda lakukan Anda akan mendapatkan CashBack transaksi pribadi, yaitu Rp. 75,- untuk Trx Pulsa, dan Rp.1.000,- Non Pulsa. Anda juga akan mendapatkan cashback dari setiap transaki komunitas yang Anda bentuk, hingga 10 generasi. untuk pertanyaan ,silahkan kirimkan @mail anda ke Hhary67@yahoo.com.



arman asra | kanto garuba 17-02-2015 20:02:31
cari kerjaan
kalau ada info penerimaan kerja ,beri kbr ya



ADI PURWANTO | KOJIN KABUSHIKIGAISHA 05-02-2015 12:02:53
Cari Teman-Teman yang sudah hilang kontak
selamat siang semuanya.. saya Adi P angkatan 144 Lampung, tapi berangkat ikut angkatan 149. ingin jumpa dengan tman2 smua.



fajarriyanto | araiseisakusho 30-01-2015 15:01:43
digieclub
bisnis internet



tarmanto | fine forming 26-01-2015 12:01:00
info kerja
apa kabar teman2 da info kerja nggak ?

Haryono | Suga Kougyo 14-04-2015 14:04:56
Komentar
Assalamu'alaikum , Salam hangat teman ,ini ada peluang bisnis sampingan nih .. http://klikvsi.co.id/ ,Bersama Ust.Yusuf Mansur .. Dengan handphone/Smartphone anda , Anda bisa melakukan berbagai macam Transaksi untuk anda / Orang lain. Tagihan Listrik ,PDAM ,TELKOM ,Transfer PULSA dan masih banyak lagi. info :http://klikvsi.co.id/ .. Dalam setiap transaksi yang Anda lakukan Anda akan mendapatkan CashBack transaksi pribadi, yaitu Rp. 75,- untuk Trx Pulsa, dan Rp.1.000,- Non Pulsa. Anda juga akan mendapatkan cashback dari setiap transaki komunitas yang Anda bentuk, hingga 10 generasi. untuk pertanyaan ,silahkan kirimkan @mail anda ke Hhary67@yahoo.com.



Mardias | K.works 20-01-2015 23:01:14
Kenalan
Assalamu'alaikum,..minasan genki.?saya mardias angkatan 148/17-5 lembang...



carios | naigai tsutyou 18-01-2015 10:01:21
lowongan eks japan
ada lowongan untuk saya kes angkatan 197 tahun 2012



rizafahmi | MARUOKA P&C 11-01-2015 11:01:41
perkenalan
minna ohayou, itsumo genki da ne.. namaku riza angkatan 148 lembang asal aceh, mohon info segala info wat memajukan indonesia ya.. yoroshiku ne :-)



muhibuddin | ichijou coumuten 16-12-2013 00:12:23
perkenalan
Aq Angkatan 109 tekisha salam kenal



fajarriyanto | araiseisakusho 16-12-2013 10:12:58
perkenalan
email:f.riyanto32@yahoo.com



ambar widodo | nobori koumuten 07-12-2013 12:12:17
perkenalan
o genki desu ka saya angkata n 56 lembang salam untuk semua teman teman imm japan dimana berada,dan saya mencari teman saya bambang triyono dari yogyakarta tepatnya dari kulon progo



Aurelfirautami | PT.fajar international 02-12-2013 08:12:07
lowongan
Menerima pendaftaran bagi yg berminat belajar di japan,juga membuka kesempatan bagi yg ingin magang ke japan,bagi yg berminat bisa menghubungi PT.fajar international di sarangan 1G malang atau contact person ke 08013267756

fajarriyanto | araiseisakusho 16-12-2013 10:12:50
Komentar
bagaimanacaranya?belajardijepang?



Mukrin Heriyanto,ST | Maruei koogyo 16-11-2013 14:11:17
Mukrin Heriyanto, ST .C.135 cevest bekasi kontingen bengkulu
salam untuk smua ex. kenshusei imm japan untuk menambah silaturahmi mari kita jalin persaudaraan kerja sama dibidang apapun sesuai dengan bidang kita masing2 .saya tinggal dipekalongan jawa tengah, wiraswasta

Mukrin Heriyanto,ST | Maruei koogyo 16-11-2013 14:11:10
Komentar
Bermimpilah setinggi langit asal di ikuti dengan DOA, USAHA dan Pantang menyerah pasti ada hasilnya, GAMBATEEE

YULIANTO | YUTAKA PLASTIK 11-12-2013 13:12:44
Komentar
salam kenal juga angkt 125 cevest tinggal di pemalang masih kuliah di stmik pekalongan .apakabr bro usaha apa nih di pekalongan?



H.Rukiyan SB.ST | angkatan 123 .asahi eitou di osaka 07-11-2013 08:11:48
ex japan imm pengen kerja.usaha saya bangkrut
tolong dong saya butuh pekerjaan

abdul rahman L123 | ozawa sangyo,co,ltd 06-10-2015 22:10:16
Komentar
jangan putus asa senpai...!! kegagalan adalah awal dari kesuksesan...berminat buka loket ppob tempat pembayaran semua tagihan,pengasilan lumayan,,,kalau berminat hub,,081291836778..atau inbox Fb takahashi miyuki yuki....yoroshiku



ALDY SAHARUDDIN.Amd | Tagami ex.ltd 01-11-2013 17:11:22
Program magang jepang plus sarjana S1
Sebagai Pengelola LPK saya sangat berharap kebutuhan tenaga Training ke Jepang semakin banyak dibutuhkan,artinya peluang LPK mendidik lebih banyak calon peserta magang ke jepang, LPK TOMODACHI CENTER selalu ingin memberi yang terbaik tehadap Negeri ini,sehingga kami memberikan Plus Sarjana S1 Bagi semua Alumni LPK TOMODACHI CENTER baik yang ke jepang maupun yang ke Korea. Harapan kami ke depan adalah LPK baikny bersatu menyatukan Visi agar pemerintah bisa mempercayai LPK sebagai peneyedia Calon peserta magang.Disanaker biarlah sebagai pengawas saja, kan KWALITASNYA sudah terjamin. Gimana ii desuka.?

H.Rukiyan SB.ST | angkatan 123 .asahi eitou di osaka 07-11-2013 08:11:52
Komentar
klo ada tolong hub saya di no hp 085720825516

H.Rukiyan SB.ST | angkatan 123 .asahi eitou di osaka 07-11-2013 08:11:25
Komentar
klo ada tolong hub saya di no hp 085720825516

hasan bawachi | nisso sangyou 18-05-2015 07:05:27
Komentar
itu ide yg brilliant asal penyadia LPK dari para alumni sendiri. dikarnakan skrg bermunculan LPK non alumni yg notabene sdh kluar jalur dr tujuan inti yaitu utk pemberdayaan alumni/exs kenshusei...desyoooooou!!!



I Gede Ariwnata | Nagakawara Kinzoku Ueda Nagano 19-10-2013 08:10:59
JASA IMPORTIR BARANG
Otsukare sama....semua alumni IMM Japan. Bila ada rekan yang punya usaha EXPORT IMPORT mohon bantuannya untuk memasukkan barang modal dari cina....tinggal dibantu untuk ngurus custom clearent aja biar bisa barangnya di keluarin....jumlahnya sih tidak banyak sebagai sample saja dengn Port di Surabaya. Ada yang bisa dengan iklas bantu nggak ya????? Bila berkenan mohon sms ke 081219249522. Dari: GEDE Bali.



ALDY SAHARUDDIN.Amd | Tagami ex.ltd 17-10-2013 15:10:43
SUKSESS
Assalamu Alaikum.Salam suksess. Syukur Alhamdulillah,senang melihat teman2 sukses, semoga yang belum sukses bisa ikut suksess. kuncinya jangan merasa jadi saingan dalamsetiap usaha,karena rejeki setiap orang sudah ditentukan.tentunya yang lebih giat yang kebagian lebih banyak. suksess bersama LPK TOMODACHI CENTER BEKASI

H.Rukiyan SB.ST | angkatan 123 .asahi eitou di osaka 07-11-2013 08:11:10
Komentar
saya angkatan 123 di osaka setelah pulang 2008 saya buka usaha dan sampai saat ini modal saya habis dan saya ikut istri dicianjur. jd pengangguran.apa ada yg bisa bantu saya untuk kerja diperusahaan japan yg dicianjur.alhamdulilah saya uda menyelesaikan s 1 saya



Nofial Febrialdi | Yodo Concrete Kougyo osaka 11-10-2013 11:10:52
info untuk teman angkatan L.136
Asskum minasama, Semoga sehat slalu. kalau ada kabarnya tolong di informasikan ya



supriyono | yamada tekkou 28-09-2013 12:09:59
info job ke canada
konnichiwa,,bagi teman2 eks kenshuusei,,khususnya bidang kontruksi.. info kerja bidang kontruksi untuk tujuan negara,,CANADA..bagi yg minat silahkan contact 081236802475. yoroshiku onegaishimasu



hardiyono basuki | farm management sugiko 28-09-2013 22:09:55
mencari temen angkatan 68
gimana kabarnya,kok nggak ada beritanya sudah pada sukses ya alhamdulilah,saya mencari temen angkatan 68 yuk kita tukar informasi disini.(basuki semarang) salam buat semuanya amin



Andi Yusri | Yashima kinzoku, Asashina mura, Nagano ken 16-09-2013 13:09:55
Berita duka
Saya angkatan 56 (kalau tdk salah) pulang tahun 2001,Innalillahi wainnailahi rojiuun saudara kita Sudirman Tlah berpulang ke Rahmatullah, di poso, tapi di kebumikan di kamp halaman nya di Sidrap. Mohon tman2 mendoakan Almarhum supaya diterima disisiNya aamiin, klau almarhum ada salah mohon dimaafkan. Almarhum dulunya magang di YASHIMA KINZOKU (ART GROUP) di Asashina mura, Nagano Ken

hardiyono basuki | farm management sugiko 28-09-2013 22:09:12
Komentar
turut berbelasungkawa yang sedalam dalamnya semoga mendapat magfiroh dari ALLAH SWT amin



Jecky Aulia | PT. Shinei Shooji, Ibaraki Ken Shimotshuma Shi 12-09-2013 08:09:10
VISA Engineering Ex-Kenshu
Mohon bantuannya kalau ada info tentang perusahaan di Jepang yang bisa mengirimkan undangan untuk Ex Kenshu untuk mendapatkan VISA Engineering.

supriyono | yamada tekkou 28-09-2013 12:09:12
Komentar
buat siapa bang??



bambang teguh raharjo | ashama seisha kusho 29-08-2013 23:08:38
MITRA BISNIS KENSHUSEI
KAWAN2 saya bambang angkatan 164 semarang...wiraswasta di bams garmen production sejak 2010 awal-sekarang , memproduksi seragam batik sekolah, aneka seragam sekolah, pencak silat, seragam PDH, seragam kerja karyawan dll, produksi majun suplae ke perusahaan...mengharapkan kerjasama kawan2 y bekerja di perusahaan karawang-bekasi-jakarta untuk menjadi marketing memperluas usaha saya...ADA BASIL MARKETING...saya domisili di bulak kapal-bekasi.....FB : hanabishireika, email meongputranaga45@yahoo.com, 081282677941/081519106058.....AYO MITRANAN KARO AKU ... TANPA MODAL....^_^...

Marcelus Setya Yessi | Sony Kitakantou 07-10-2013 15:10:41
Komentar
Boleh minta Company profile kang? aku tahu kerjasama karo rekannan mbiyen, ning begitu lolos, dia ingkar janji..sopo ngerti kaliyan panjenengan bisa lebih maju....Whatssup ke 085692217979



bambang teguh raharjo | ashama seisha kusho 26-08-2013 21:08:56
MENJALIN MITRA KERJA
saya alumni IMM 2009, sekarang berwiraswasta di bidang garmen, tepatnya produksi aneka seragam, kaos dll. memproduksi juga majun.... mengharapkan dapat menjalin kerjasama menjual jasa produksi garmen dan majun saya ke perusahaan dan ritail....trimakasih...



setiyono subarkah | moritec 25-08-2013 18:08:51
salam kenshusei.
apakah ada lowongan buat pengajar/sensei?



AHMAD FUADI | PT.ABEKIN 23-08-2013 14:08:02
Persyaratan Magang ke Jepang
Kepada Bapak2/ Ibu2 yang terhormat Tanya alamat tempat pendaftaran Magang ke Jepang Jakarta dan persyaratanya. Terima kasih

Halomoan.Simanjuntak (Angkatan 1) | OTANI K.K (SAITAMA ken) 10-09-2013 15:09:15
Komentar
Iya pak nanti diusahakan.



Halomoan.Simanjuntak | OTANI K.K (SAITAMA ken) 23-08-2013 12:08:39
Kepada Yth : ADMINISTRATOR
Kepada Yth : ADMINISTRATOR Mohon kiranya agar data base para alumni beserta profile lengkapnya diperbaharui.Dari Angkatan 1 (1993-1995) s/d angkatan terakhir.Terima kasih sebelumnya. Contoh profile : Nama, umur, angkatan, daerah berangkat, nama perusahaan (wirausaha), jabatan, alamat.

AHMAD FUADI | PT.ABEKIN 23-08-2013 14:08:30
Komentar
Iya Pak nanti akan di usahakan

ganda liat rajagukguk | Nishioka kensetsu 23-08-2013 23:08:03
Komentar
Saya setuju,,seklian monta info.dong peserta magang angkatan 36 dari Jatim ,semarang,solo,NTB ,pekanbaru, yang mengenal saya Mhn hub 081310100821 .arigatou



MUIDZ | GOTOU SEISAKUSHO 21-08-2013 12:08:37
rusman h
pak rusman minta no hp nya donk

H.Rukiyan SB.ST | angkatan 123 .asahi eitou di osaka 07-11-2013 07:11:42
Komentar
pak.saya angkatan 123.di osaka dulunya.setelah pulang saya buka usaha.tp skr habis modal.saya pengen kerja di perusahaan japan yg ada di cianjur

H.Rukiyan SB.ST | angkatan 123 .asahi eitou di osaka 07-11-2013 07:11:42
Komentar
pak.saya angkatan 123.di osaka dulunya.setelah pulang saya buka usaha.tp skr habis modal.saya pengen kerja di perusahaan japan yg ada di cianjur



RUSMAN HIDAYAT | YUWA NAGANO 17-08-2013 00:08:48
Pengajuan Paklaring instruktur bahasa Jepang Cevest
Nama Saya RUSMAN HIDAYAT Saya pernah jadi istruktur bahasa jepang di Cevest Awal masuk 2004 di BBLKI Serang Terakhir mengajar 2006 di Cevest Bekasi, Saya lupa pada saat mengunurkan diri tidak minta paklaring/surat keterangan pemutusan kerja dari diriktur pemagangan ke jepang pertantanggal 28 Agustus 2006, Paklaring tersebut akan saya gunakan untuk pengajuan jamsostek, saya mohon bantuanya terimakasih



hikari ramadhan sadono putro | eikou 14-08-2013 17:08:08
ohayoooo
apakah ada loker yg bt ex japan bt kmbli ke japan



hikari ramadhan sadono putro | eikou 14-08-2013 16:08:48
angk 145
ohayoooo....buat tmn" yg dr angkt 145 trutama jateng tlg hub aq ya.....onegai



Baringin Parlinggoman | Galva kogyo Mihara, Co Ltd 01-08-2013 17:08:48
Reuni
Bagi teman teman khususnya angkatan 141 Medan - Bandung, lama tak ada khabar !!! silahkan berbagi cerita dan pengalamannya ke no saya 085272998182



hendy sunaryo | kousei kougyou kousei chou shiga 23-07-2013 21:07:17
angk 58
buat teman angk 58 dr papua,jabar,jateng ni hendy sunaryo 081233100158



hendy sunaryo | kousei kougyou kousei chou shiga 23-07-2013 21:07:33
karyanto
bwt karyanto papua tpdr semarang ,sinwan,jarianto pati dr manokwari yg dulu satu apato sama hendy ...untuk angk 58 bs contac q 081 233100158 ......salam bwt tmwn 2 dr papua BLK JAYAPURA AGK 58

Marcelus Setya Yessi | Sony Kitakantou 07-10-2013 15:10:45
Komentar
buat anak2 ang 58 (lembang) minta nomor kontak sampeyan donk...Whatssuup ke 085692217979 yah (marcel)



ono khenji | fuji nemu pureto co.ltd 18-07-2013 08:07:15
RE-ENTRY buat EX JEPANG
Assalamualaikum Wr.Wb selamat pagi bagi kawan2 EX Magang,,,,salam super n sukses saya angkatan 132 07 januari 2004 - 07 januari 2007 Adakah program Re- Entry bagi EX MAGANG,,,,,? Tolong difasilitasi program Re - Entry ke Jepang kepada bapak dan ibu yang terhormat di DIREKTORAT BINA PEMAGANGAN DEPNAKERTRANS RI,,,,,, Terima kasih Waalaikumsalam Wr.Wb

agus ginanjar | kinsen kagaku kogyo 15-11-2013 13:11:30
Komentar
mas kenal saya nggak saya juga angkatan 132



Toni | Wako Kinzoku Kogyo 18-07-2013 02:07:29
angkatan 120
salam kenal...di kesempatan ini saya mencari ex alumni angkatan 120 kepulangan januari 2006,sekira nya ada yang kenal bisa menyambung silaturahmi,yorosiku onengai simashu

FERI FERDIANSYAH | TODA SEISHAKUSO 11-05-2015 14:05:24
Komentar
saya feri ferdiansyah lembang, a-120 juga.. msh ingat kah?



yayan supriatna | kyoudou konkurito 10-07-2013 13:07:10
informasi
Salam kenal buat semua kawan seperjuangan, Sepulangnya dari jepang pada tahun 2012 saya sempat nganggur selama 2 bulan,rasa jenuh mulai muncul,tapi untung nya ada saudara saya yang memberi peluang usaha kain,dan alhamdulillah sekarang saya sudah bisa nyuplai kain ke grosir kain tanah abang.bagi temen temen EX JEPANG di seluruh INDONESIA yang mau usaha atau yang sedang berjalan di bidang kain atau pakaian jadi bisa menghubungi saya di no 081221388412

Rakhmat | Alps Engineering, co.ltd hamamatsu shizuoka 27-07-2013 13:07:40
Komentar
bagus tuh ,sy juga minat usaha pakaian, tolong kirim rincian harga pakaiannya + ongkir ke makassar, email sy, zaidrakhmat@gmail.com



agus nawar farid | Advance, sado nigata dan Towa Kogyo yamanasi Ken, japan 20-06-2013 15:06:32
o gengki,....... desuka
salam hangat buat seluruh alumni imm japan....... matta gambate kudasai!!!!!!

muh.sarief | ONO 28-06-2013 16:06:26
Komentar
genki desu....... gmn cari kawan alumni angkatanku ya...2000. namanya dian anjasmara DKI dia anak solo...pernah kalau engga salah aku sempat liat dia reporter TV one... tapi keburu abis....sial bwangetttt kangennyua minta ampun bro....bantu gua ya...aku from makassar,.... aku terkenal di saat itu dengan sebutan MR kakesang



supriyanto | LPK ZEN 19-06-2013 13:06:26
Info untuk EX magang Jepang
PT AIZEN INDONESIA DIBUTUHKAN 2ENGINEERING VISA LULUASAN MINIMAL SARJANA TEKNIK . LANCAR BERBAHASA JEPANG USIA MAX 35 TAHUN PENGALAMAN KERJA MINIMAL 3 TAHUN DI PABRIK JEPANG DI BIDANG PLASTIK INJECTION/MOLDING LAMARAN KIRIM KE PT AIZEN INDONESIA CIKARANG BEKASI TEL 021 – 8984 1495 HUBUNGI BAPAK FARDI MANOPPO 081511188875

supriyanto | LPK ZEN 19-06-2013 13:06:08
Komentar
kirim biodata by email ke : ahmads_priyanto@yahoo.co.id / info@zen-indonesia.com

Hasrah | Takayama kasei co.,ltd 20-06-2013 09:06:16
Komentar
ohayo gozaimasu.....wah cocok nich kebetulan waktu magang sy diperusahaan plastik molding...tp skrg lg kerja sich di kolaka - sulawesi tenggara

muh.sarief | ONO 28-06-2013 16:06:25
Komentar
ya...telat banget gua... umur gua dah lewat 2 tahun..... aku jg perusahaan plastik di aosaka .....waduh...ngga jodoh dech...heheheheh hajimemasute sariefu desu makassar kara yorosiku onegaishimasu

I Gede Ariwnata | Nagakawara Kinzoku Ueda Nagano 19-10-2013 08:10:06
Komentar
Otsukare sama!....kepada semua alumni IMM Japan! Kalau ada diantara saudara yg punya usaha di bidang Export Import saya minta bantuannya untuk mendatangkan barang modal dari china, Port di Surabaya. Jadi mohon ditolong ngurus custom clearent nya...ada yang bisa bantu nggak ya? Kalau ada yg berbaik hati bisa membantu....SMS ke saya 081219249522. Gokurosan desu.

agus ginanjar | kinsen kagaku kogyo 15-11-2013 13:11:57
Komentar
mas ahmad bisa minta no hp nya?



Muhamad Ridwan Sanusi | Oono Gumi Kyoto 15-06-2013 09:06:24
Memperkenalkan
kenalkan nama saya , Muhamad Ridwan Sanusi , nama panggilan ridwan ,umur saya 32 th, menikah, Kenshusei tahun 2007- 2010, di perusahaan reforcing bar contraction oono gumi, di daerah Kyotofu tenno okubesho,sekarang ini saya tinggal di Bandung Pertama pulang k Indonesia ( Bandung ) sy bngung.,, kerja atau usaha ?!!!,,cuman dalam benak saya waktu itu ada 2 pilihan Yg harus sy lakukan 1. Usaha 2. Kembali ke Jepang untuk kuliah ( akhirnya sih cari krj ) Setelah beberapa Minggu drumah mulai jenuh,. Sy isi waktu dengan kursus bhs Jepang ... Sy Masih ingat waktu itu, di waktu sy sdng belajar bhs Jpn,.. Sy d tlp... Oleh owner dulu tempat sy kerja... Krn sy berhubungan baik, begini bilangnya Owner. : wan mau ga km ngurus restoran Saya. : sy tanpa pikir panjang mau Pa... Owner. : klo bisa bsok km kesini... Saya. : iya Pa.,., Bersambung ..., klo mw tau kelanjutannya silahkan hub : 022 93036798 a 081321838624 Skrng restonya ke Yg lain...

lasiono | toyo seal japan 17-04-2015 09:04:21
Komentar
salam kenal,saya angkatan cevest 206 dari jawa tengah,tertarik sama cerita mas senpai..



H,YUSUF ASTIGA | BEST TO LIVING 12-05-2013 12:05:45
X JAPAN SUKSES WIRAUSAHA JKT KULIT ASTIGA GARUT
Ass , , Salam kenal Saudara seperjuangan , , GAMBATE , , Saya angkatan 14 . Th 1994 Sd 1996 Alhamdulillah sekarang berusaha di INDUSTRI & KERAJINAN KULIT GARUT , barang yg sy Produksi JKT KULIT , TAS , DOMPET , TOPI , untuk info bisa di hub di HP 0811 211 4767 , 0815 16 77440 , 0262,540591 , e mail astigakulit@yahoo.com , www.astigakulit.com .trm kasih ,



Hadi Aprian | Sumitomo 12-05-2013 17:05:01
Inspirasi Usaha untuk Kenshusei
Kawan2 perkenalkan nama saya Hadi dari bandung, sy ex kenshusei pulang th 2009,sy akan berbagi ilmu dan dan pengalaman tentang usaha yang sya jalani mudah2an bisa memberikan inpirasi buat kawan2 semua, sy sudah 2 tahun terjun di usaha bebek pedaging yaitu bebek yang khusus untuk pedaging, usaha di bebebek pedaging ada beberapa sektor yang bisa digarap yaitu di sektor peternakan, pembuatan pakan, penetasan bibit, dan pemotongan dan distribusi daging, keebihan usaha di bebek pedaging dibanding ayam lebih enak di bebek soalnya keuangannya sangat lancar kalau di ayam kadang2 di utang beberaa bon,dan pemasaranya terbuka lebar dan perkembangannya dari taun ke taun terus naik,jika teman2 mau bergabung atau butuh konsultasi bisa main ke tempat sy di bandung atau bisa call/sms no hp sy 082130153327

agus ginanjar | kinsen kagaku kogyo 11-12-2013 09:12:21
Komentar
ohayo, hadi mas bisa minta alamat lengkapnya di bandung?



Agus Wibowo | Asanokoumuten LTD 11-05-2013 11:05:48
Teman-Teman Seperjuangan Kensushah
Sebelumnya Minta Maaf semuanya Khususnya Untuk LPK atau Lembaga Yayasan . Di sini untuk komunikasi para Alumni Pemagangan , Bukana untuk Promosi LPK atau Yayasan ,apa kah tidak mengerti LPK / Yayasan NIch. kalau bisa bantu para Alumni gak apa apa , kasihan carikan informasi buat yang minta bantu bukan untuk promosi . Saya angkatan L 139 2004 - 2007 . Semangat Terus Senpai. !!!! aguswi_051078@yahoo.com / aguswib781005 . Sype. / aguswib@gmail.com / Tlp : 082178441067 .



Hadi Aprian | Sumitomo 11-05-2013 20:05:39
Peluang Usaha Untuk Ex Magang Jepang ( High Profit Low Risk )
Kawan2 perkenalkan nama saya Hadi dari bandung, sy ex kenshusei pulang th 2009,sy akan berbagi ilmu dan dan pengalaman tentang usaha yang sya jalani mudah2an bisa memberikan inpirasi buat kawan2 semua, sy sudah 2 tahun terjun di usaha bebek pedaging yaitu bebek yang khusus untuk pedaging, usaha di bebebek pedaging ada beberapa sektor yang bisa digarap yaitu di sektor peternakan, pembuatan pakan, penetasan bibit, dan pemotongan dan distribusi daging, keebihan usaha di bebek pedaging dibanding ayam lebih enak di bebek soalnya keuangannya sangat lancar kalau di ayam kadang2 di utang beberaa bon,dan pemasaranya terbuka lebar dan perkembangannya dari taun ke taun terus naik,jika teman2 mau bergabung atau butuh konsultasi bisa main ke tempat sy di bandung atau bisa call/sms no hp sy 082130153327

Hadi Aprian | Sumitomo 11-05-2013 21:05:19
Komentar
Kalau kawan2 orientasinya gaji yg gede di jepang, coba kita rubah mindsetnya...kalau gaji 10 juta/ bln kalau kita ternak bebek cukup dengan 4 ribu ekor populasi ternak bebek pedaging insyaalloh ke kejar>>>yang penting keseriusan dan keuletan>>>Trims

muh.sarief | ONO 28-06-2013 16:06:12
Komentar
boleh juga tuch.... kayaknya asik ni bro...ntar aku usahan sp tau bisa joing at makassar...ganbatte ne mata ai maso......

muh.sarief | ONO 28-06-2013 16:06:18
Komentar
bokuni denwa banggo... 081 355 311 001 - 0852 55 14 00 14

Marcelus Setya Yessi | Sony Kitakantou 07-10-2013 15:10:29
Komentar
Mas, kigyou no gaiyou toka motteimasu ka? mau coba lihat breakdown bisnis ini dan juga prospeknya...tertarik sih, apalagi ini Goyang bebek hehehe....(gomen, jyoudan desu)....tolong Whatssup saya di 0856-9221-7979 yah, untuk kontak dengan sampeyan...ii jouhou wo matteimasu yo....Kamisama no okage de, zentai dekimasu yo...onegai shimasu



suprapto | yamasada sangyou 04-05-2013 12:05:29
INGIN KEMBALI KE JEPANG
Ada info u kembali ke Jepang ndak ya ?????????? yang benar2 dpt dipertanggungjawabkan. arigatooo

muh.sarief | ONO 28-06-2013 16:06:38
Komentar
suprapto.... yang mana angkatan brp..bro... 081 355 311 001



bakri | MAKICHU KASEI 02-05-2013 10:05:50
BUTUH INFO KENSHU KE JEPANG LAGI ADAKAH
Assalamu alaiqum wr wb....rekan rekan X Japan.....genki desu ka.....kalau ada info kejepang lagi...onegai ne....angkatan 16 ada ga ya.......

supriyanto | LPK ZEN 19-06-2013 13:06:01
Komentar
Kami sedang mencari ex Magang Jepang yang berpengalaman di bidang plsatic injection, kalau berminat segera kirim biodata ke info@zen-indonesia.com



achmad fauzi | sato gurando 01-05-2013 20:05:31
butuh info magang untuk ex kensyusei
Saya alumni magang jepang tahun 1999 angkatan 38 butuh inffo untuk magang bagi ex kensyusei, kalo memang ada programnya saya sangat butuh infonya

ganda liat rajagukguk | Nishioka kensetsu 23-08-2013 23:08:07
Komentar
Sorry ,mau nanya aja fauzi yang dari sidoarjo ,Jatim Bukan



franky yopie py | DENDOUSHA 27-04-2013 23:04:43
MOTIVASI
Buat rekan2 yg udah kembali ke indonesia manfaat kan smua yg ada pada diri kalian nd trus berusaha sperti waktu ada di jpg dulu jangan terlena dengan kenyataan yg harus dihadapi berbeda dan kebalikan nya .............tetap smangat ya ....saya angkatan 83-84 Lembang pulang dari jepang thn 2003 dan sekarang kembali lagi ke jepang ........info lengkap Facebook Central Eektronik Top <------- fb saya nd bekerja sambil berdagang saat ini kegiatan saya di jepang .....salam buat rekan2 smua SUKSES SLALu